"Аномальная" экспедиция
|
AlexKot | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Авторитет:
Статус: Offline
| Вам наверное до безумия надоело сидеть в этих каменных клетках,в которых ничего кроме заплеванных улиц и унылого пейзажа не видно! Убийственная экология расшатывает нервы и портит здоровье не только вам! Многие мечтают о приключениях и опасностях,так прославляемых в современном кинематографе. И в конце концов хочется , сделать что-то значительное и безрассудное в этой жизни прежде чем наступит неотвратимый финал.
Я наткнулся на вас случайно. В надежде найти единомышленников я обшарил много сайтов про аномалии,но к сожалению информации про все это нашел мало. Тот же самый "дроссолидрес" про него в интернете есть несколько статеек но доказательств его существования(фото,видео,факты) по-прежнему нет. И так со всеми аномалиями. Подумаете! Здорово было бы поехать туда, запечатлеть это чудо на фото,снять пару сюжетов и своими глазами увидеть настоящую загадку природы!
Моя цель: собрать мобильную группу исследователей(4-6) человек. Бесстрашных. Готовых бороться за идею до конца. Готовых мотаться по всему белому свету исследуя самые необычные и опасные места. Людей которые не побоятся сунутся в самое "пекло" ради загадки.
Готовы ли вы к этому?
Вот куда мы отправимся:
1) Дроссолидес 2)Башня дьявола 3)Озеро хиллер 4)Зона Молчания (мексика) 5)Мост овертоун 6)Бермудский треугольник 7)"Дорога в никуда" (Нью Мексико) 8)Шумшорино болото 9)"Лощина черного бамбука" 10)Ловушка дьявола (италия) 11)Остров Барсакельмес 12)Остров комодо 13)Остров Энваитенет 14)Аокигахара 15)Кеймада-Гранди
Если вас это заинтересовало! Пишите.
Сообщение отредактировал AlexKot - Понедельник, 29.07.2013, 19:26 |
|
| | |
Erafiax | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Авторитет:
| Форум появился намного позже сайта и пока не особо популярен, но как минимум 1 человек был заинтересован в подобном: Ray. Можете написать ей. Возможно со временем и ещё желающие подтянутся.
|
|
| | |
Rikki | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Авторитет:
| предугадаю часть вопросов
1. вы спонсируете или каждый сам за себя? 2. вы возглавляете или равноправие?
|
|
| | |
AlexKot | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Авторитет:
| 1. Снаряжение,билеты,оборудование(вертолет,корабль,военный хаммер) на мне. Остальное-ваша инициатива 2.Я ставлю основные цели и устанавливаю срок экпедиции.
У каждого члена команды будет своя специализация. К примеру: Чтобы отряд не погиб слишком быстро нам нужен специалист по выживанию (на тот случай если все пойдет очень плохо)! Фотограф или оператор занесет самые яркие моменты нашего путешествия в историю. Полиглот поможет преодолеть языковой барьер.
Разумеется это очень опасно. Вероятность погибнуть в некоторых местах выше чем где либо. Найти людей,которые пойдут на это будет очень непросто. И еще много чего нужно продумать.
Но сейчас для меня главное-найти единомышленников и поддерживать с ними связь.
Сообщение отредактировал AlexKot - Понедельник, 29.07.2013, 19:13 |
|
| | |
Rikki | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Авторитет:
| на вашем месте я бы:
1) сформировал профессиональное предложение с контактами 2) оставил бы его на всех тематических форумах 3) возможно замутил бы баннер и выкупил место на подходящем ресурсе.
с учетом того, что вы спонсируете, при правильном подходе, отбоя от желающих не будет)
|
|
| | |
AlexKot | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Авторитет:
| 1) Без проблем. 2)К сожалению,серьезных тематических форумов не так уж много. 3)Уже нашел. Возможно и форум даркбук скоро станет популярным.
Сообщение отредактировал AlexKot - Понедельник, 29.07.2013, 20:02 |
|
| | |
Azaza | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Авторитет:
| харошая идея. буду сделать за развитием темы.
|
|
| | |
Markisa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Авторитет:
| Мне интересно. Я бы поехала. Кстати, в России тоже много аномальных мест ;)
|
|
| | |
AlexKot | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Авторитет:
| Да и немало! Россия стоит чуть ли не на первом месте по количеству аномальных явлений.
|
|
| | |
carbik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:38 | Сообщение # 10 |
 Авторитет:
| AlexKot,
Куда и кому отправлять резюме?
|
|
| | |
AragoniS | Дата: Суббота, 08.02.2014, 06:52 | Сообщение # 11 |
 Авторитет:
| Похоже затея с экспедицией себя изжила..
|
|
| | |
Erafiax | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Авторитет:
| Скорее всего - да. Посещаемость форума во много раз меньше посещаемости сайта. Люди расценивают DB как библиотеку, а не средство для общения.
|
|
| | |
bondjo | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:53 | Сообщение # 13 |
Авторитет:
| круто !!! я бы погнал хоть куда бы , но походу дело все кранты экспедиций , да????
|
|
| |
|
|